Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Coxas de Rã de Fricasse

Coxas de Rã de Fricasse

Ingredientes

  • Coxas de Rã
  • Caldo
  • Vinho Branco
  • Pimenta
  • Sal
  • 1 colher de farinha
  • Manteiga
  • 1 ou 2 gemas
  • Salsa
  • Vinagre

Como confeccionar as Coxas de Rã de Fricasse

Passam-se as coxas de rã por água a ferver e pelam-se. Numa caçarola, deita-se caldo, vinho branco, pimenta, sal e uma colher de farinha desfeita em manteiga. Cozem-se durante uns 20 minutos. Bate-se uma ou duas gemas, juntam-se ao molho onde foram cozidas as rãs, (depois deste esfriar) com salsa picadinha e volta ao lume a cozer as gemas; tira-se do lume e deita-se-lhe umas gotas de vinagre.

Pin It on Pinterest

Share This