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Creme de camarão com vinho branco

Creme de camarão com vinho branco

Ingredientes

  • 500 gr de camarões
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  •  1/2 pimento vermelho
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 l de caldo de peixe
  • 1 dl de vinho branco
  • Azeite
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta

Como confeccionar o Creme de camarão com vinho branco

Descasque o camarão. Pele e pique o tomate, acebola, a cenoura, o pimento e um alho. Coloque uma panela ao lume com 4 colheres de sopa de azeite e as verduras. Refogue e junte metade dos camarões sem casca e com cabeças. Deite sal. Torre as fatias de pão. Descasque e pique o outro tomate. Junte ambos os ingredientes à panela com o vinho branco e o caldo. Mantenha 20 minutos ao lume. Retire as cabeças de camarão da panela e retifique o sal.

Junte um pouco de pimenta e passe pela varinha. Coloque uma frigideira ao lume com um alho e as restantes caudas de camarão sem casca. Salteie em lume forte e sirva o creme com os camarões salteados e a salsa

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