Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Creme de Espinafres

Creme de Espinafres

Ingredientes

  • 1 molho grande de espinafres
  • 50 gr de margarina
  • 30 gr de farinha
  • 1 l de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta

Como confeccionar o Creme de Espinafres

Escolha, lave muito bem as folhas do molho de espinafre e mergulhe-os 1 minuto em água a ferver. Escorra através de um passador de rede e reduza a puré. Num tacho, derreta metade da margarina sobre lume brando. Junte a farinha, mexendo sempre, até obter um creme liso. Coza durante 3 minutos sem deixar alourar. Adicione o puré de espinafres e regue lentamente com o caldo de galinha e, sem parar mexer, deixe ferver suavemente durante 15 minutos.

Fora do lume junte a restante vaqueiro e tempere com sal e pimenta.

Pin It on Pinterest

Share This