Crepes com Recheio de Frango

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Crepes
  • 1 colher das de chá de pimentão doce
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento encarnado
  • 1 cebola
  • 150 gramas de queijo de mistura
  • 100 gramas de bacon extra
  • 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
  • Sal
  • Pimenta branca moída
  • Molho de piripíri

Para o Molho:

  • 1 embalagem de natas
  • 1 limão
  • Salsa picada
  • Sal

Como confeccionar os Crepes com Recheio de Frango

Ligue o forno à temperatura de 180ºC. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto, descasque e pique a cebola. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. Adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. Verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.

Disponha os crepes em cima da mesa, recheie com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado. Dobre os crepes, coloque sobre um tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos. Prepare o molho, deitando as natas na liquidificadora, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. Bata até obter um creme liso. Sirva os crepes com o molho à parte.