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Ensopado de Enguias

Ensopado de Enguias

Ingredientes

  • Enguias
  • Azeite
  • Margarina
  • Alho
  • Louro
  • Pimenta
  • Cebola
  • Tomate pelado
  • 1 ramo de cheiros
  • Vinho branco
  • Sal

Como confeccionar o Ensopado de Enguias

Amanham-se as enguias e cortam-se aos bocados. Faz-se um refogado com azeite, margarina, alho, louro, pimenta e cebola cortada às rodelas. Quando o refogado está a alourar, põe-se tomate pelado e sem pevides, um ramos de cheiros, um pouco de vinho branco e água.

Deitam-se as enguias, retifica-se o sal e deixam-se cozer .

Num pirex fundo, põem-se fatias de pão deita-se por cima as enguias; e tapa-se, servindo-se imediatamente.

Cozinhe-se de preferência em tacho de barro.


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