Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Esparguete com Atum

Esparguete com Atum

Ingredientes

  • 400 gr de esparguete
  • 2 latas de atum de conserva

Para o Molho: 

  • 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de oregãos picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras escorridas

Como confeccionar o Esparguete com Atum

Coza o esparguete. Escorra o atum e faça-o depois em lascas. Numa tigela, misture o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta. Adicione, gota a gota, o azeite e mexa até obter um molho homogéneo e espesso. Junte ao molho os oregãos picados e as alcaparras escorridas. Deite o esparguete no prato de serviço e misture com o atum e o molho.

Pin It on Pinterest

Share This