Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Espetadas de Mexilhão

Espetadas de Mexilhão

Ingredientes

  • 5 fatias de pão
  • 2 kg de mexilhão grande fresco
  • 1 cebola
  • 1/2 pimento verde
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 limão
  • 1 ramo de tomilho
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de azeite

Como confeccionar as Espetadas de Mexilhão

Numa frigideira coloque o mexilhão e leve ao lume até estes abrirem. De seguida, retire o miolo e coe o liquido que largaram com um passador de rede fina, corte a cebola e os pimentos em cubos e leve a grelhar. Assim que estiver grelhado coloque em espetos alternando com o miolo de mexilhão. Tempere as espetadas com sal e pimenta e coloque num prato, por cima das fatias de pão. Finalmente, aqueça o azeite juntamente com os alhos picados, e assim que estiver a ferver deite por cima das espetadas e do pão. Regue as espetadas com o sumo de limão, salpique com tomilho e está pronto a servir.

 

Pin It on Pinterest

Share This