Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Espetadas à Moda do Funchal

Espetadas à Moda do Funchal

Ingredientes

  • 600g de carne de vitela (para bifes)
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 4 paus de loureire, bem limpos e afiados
  • 50g de manteiga
  • 1 limão
  • Batatas fritas

Como confeccionar as Espetadas à Moda do Funchal

Corte a carne em pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados. Em seguida, enfie os pedaços de carne nos pauzinhos e grelhe-os nas brasas do fogareiro. Grelhe bem de todos os lados e, depois de grelhados, regue-os com manteiga derretida e com um pouco de sumo de limão. Sirva quentes, decorados com rodelas de limão, acompanhadas de batatas fritas e também se desejar, uma salada verde.

Pin It on Pinterest

Share This