Fettuccine com Salmão

Ingredientes

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    Arroz de Bacalhau

    Ingredientes

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Como confeccionar o Fettuccine com Salmão

Comece por levar ao lume um tacho com água abundante, e tempere a gosto com o sal e deixe levantar fervura. Enquanto isso, descasque e pique a cebola e ainda os dentes de alho. Deite sobre uma frigideira anti aderente, junte o azeite, o creme vegetal e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Coloque a massa fettuccine na água a ferver, mexa com um garfo até abrir e deixe cozer durante cerca de 8 minutos. Findo esse tempo, escorra a massa e guarde um pouco da água da cozedura. Junte à cebola, o salmão fumado cortado em tiras, misture, acrescente o vinho e deixe ferver. Adicione as natas e envolva bem. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem. Adicione a massa fettuccine e misture. Junte um decilitro da água da cozedura, misture e sirva quente. Polvilhe com queijo parmesão ralado no momento de servir. Acompanhe com salada.