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Filetes de pescada crocantes

Filetes de pescada crocantes

Ingredientes

  • 1,200 kg de filetes de pescada
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 300 gr de farinha
  • 3 ovos
  • 3 dl de água com gás Óleo para fritar

Como confeccionar filetes de pescada

Descongele e lave os filetes de pescada, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos. Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem com umas varas até abrir uma cavidade no centro. Coloque as gemas e depois a água com gás , aos poucos e mexendo sempre muito bem até obter um creme liso.

Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as nesta mistura. Leve uma fritadeira ao lume com óleo e deixe aquecer. Passe os filetes pelo preparado anterior e leve-os a fritar no óleo, poucos de cada vez, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de grelos ou outra guarnição.

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