Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Folhados de Farinheira com Grelos

Folhados de Farinheira com Grelos

Ingredientes

  • 1 molho de grelos
  • Sal q.b.
  • 1 embalagem de massa folhada (congelada em rolos)
  • 1 farinheira média
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 gema de ovo
  • Pimenta branca moída

Como confeccionar os Folhados de Farinheira com Grelos

Coza os grelos em muita água com sal. Passe-os por água fria e faça bolas para extrair o liquido. Reserve. Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados de 10x10 cm com uma espessura de 3mm. Recheie cada quadrado com a farinheira cortada em rodelas, sobre um molhinho de grelos. Triture o dente de alho com o azeite e a pimenta e deite por cima de cada molhinho. Feche os folhados com as pontas dos dedos humedecidas em água e pincele com a gema de ovo. Leve ao forno a 160ºC durante cerca de 15 minutos.

Pin It on Pinterest

Share This