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Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

Ingredientes

  • 1 bom Frango Tenro
  • 1 dl de Vinho Branco
  • 2 dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 colher (sopa) de sumo de Limão
  • Sal
  • Pimenta q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • 1 dl de Azeite
  • 30 g de Margarina.

Como confeccionar o Frango à passarinho

Limpe e lave muito bem o frango e corte-o em pedacinhos, com o mínimo possível de ossos, aproveitando o fígado, o coração e a moela que também devem ser cortados. Numa malga, tempere a carne com o vinho branco, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, o sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri (se desejar) e deixe repousar umas horas. Na ocasião de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinhos e passados. Pode fritar metade, ou menos de cada vez, mas com cuidado para nunca deixa queimar. Por fim, após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho

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