Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Fusilli com carne de vaca

Fusilli com carne de vaca

Ingredientes

  • 50 gr de passas
  • 200 gr de carne de vaca
  • 85 gr de vaqueiro
  • Sal
  • Pimenta
  • 25 gr de pinhões
  • 400 gr de fusilli
  • 40 gr de queijo ralado

Como confeccionar Fusilli com carne de vaca

Demolhe em água quente as passas. Corte a carne de vaca em quadradinhos e frite em 25 gramas de vaqueiro durante 5 minutos em lume médio. Junte mais 15 gramas de vaqueiro, sal e pimenta. Tape e deixe cozer suavemente durante 25 minutos. Escorra as passas e junte-as à carne. Junte ainda os pinhões. Deixe cozer 5 minutos, em lume brando. Coza a fusilli. Misture a massa com o preparado de carne e deite num prato que possa ir ao forno untado com vaqueiro.

Polvilhe com queijo ralado. Derreta 45 gramas de vaqueiro e deite sobre a massa. Leve a gratinar em forno quente.

Pin It on Pinterest

Share This