Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Garoupa à Portuguesa

Garoupa à Portuguesa

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 2 colheres de Margarina
  • 3 dl. de Calda de Tomate
  • 1 dl. vinho branco
  • 400 gramas de filetes de Garoupa
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 kg. de Ameijoas

Como confeccionar o Garoupa à Portuguesa

Com 1 cebola, 2 colheres de margarina e 3 dl. de calda de tomate, faça um molho.

Deixa-se ferver e junta-se 1 dl. de vinho branco. Deita-se o molho num tabuleiro e, por cima, põem-se 400 gramas de filetes de garoupa, temperados com sal e pimenta.

Leva-se ao forno a cozer. Tiram-se os filetes para o prato de serviço, juntando ao molho 1/2 kg. de ameijoas sem casca. Deita-se tudo sobre os filetes, servindo com puré de batata.


Pin It on Pinterest

Share This