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Linguado Coberto

Linguado Coberto

Ingredientes

  • Linguado
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Farinha
  • Ovos
  • Pão ralado
  • Óleo
  • Margarina
  • Cebola
  • Louro
  • Vinho do Porto
  • Molho Bechamel
  • Cognac/Brandy
  • Queijo ralado
  • Batatas
  • Feijão verde/espinafres

Como confeccionar o Linguado Coberto

Prepara-se um bom linguado e tira-se-lhe a pele começando pela cauda. Abre-se ao meio, tempera-se de sal, pimenta e sumo de limão, passa-se por farinha, ovo batido, pão ralado e frita-se. Tira-se-lhe a espinha dorçal e recheia-se com o seguinte molho: Num tacho pequeno põe-se um pouco de óleo e margarina, um pouco de cebola cortada miudinha e louro. Depois da cebola alourar põe-se um pouco de vinho do Porto e cogumelos cortados ás tiras. Noutro recipiente faz-se um Bechamel, misturam-se os dois ingredientes, pondo por fim um pouco de cognac ou brandy. Recheia-se o peixe, cobre-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar. Serve-se acompanhado com batata e feijão verde ou espinafres.

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