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Iscas de Fígado

Iscas de Fígado

Ingredientes

  • Fígado
  • Sal
  • Pimenta
  • Alhos
  • Vinagre
  • Banha de Porco
  • Baço

Como confeccionar as Iscas de Fígado

Limpa-se o fígado; com uma faca bem afiada, corta-se em lâminas tão delgadas quanto possível.

Deitam-se as iscas num prato fundo e tempera-se de sal, pimenta, alho cortados e vinagre, deixando-se estar durante duas horas , a tomar gosto.

Fritam-se as iscas numa frigideira com banha de porco.

Separadamente, raspa-se a polpa do baço, que sempre se compra com o fígado e que se emprega para engrossa o molho.

Retiram-se as iscas depois de fritas, e junta-se à banha em que foram preparadas, a polpa de baço, deixando estar ao lume o tempo suficiente para o molho engrossar.

Servem-se com batatas cozidas e cortadas às rodelas.

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