Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Lasanha

Lasanha

Ingredientes

  • Massa em fatias
  • Óleo
  • Azeite
  • Margarina
  • Cebola
  • Alho
  • Louro
  • Carne de vaca picada
  • Pimenta
  • Popa de tomate
  • Caldo de carne
  • Vinho tinto
  • Molho bechamel
  • Queijo ralado ou tiras

Como confeccionar a Lasanha

Coze-se a massa própria, em feito de placas, em água e sal com um pouco de óleo, passando-se em seguida por água fria. À parte faz-se um recheio, levando ao lume um tacho com azeite e margarina, cebola picadinha, alho, louro e dois cravinhos. Depois da cebola lourada junta-se carne de vaca picada, tempera-se com sal pimenta, popa de tomate, um pouco de caldo de carne, vinho tinto e deixa-se cozinhar.

Separadamente faz-se um molho Bechamel e junta-se à carne picada.

Forra-se um tabuleiro com folhas de massa, alternando com recheio, em várias camadas, sendo a última de recheio. No final pode-se cobrir com queijo ralado ou tiras de queijo e leva-se ao forno a gratinar

Pin It on Pinterest

Share This