Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Leitão Recheado

Leitão Recheado

Ingredientes

  • Leitão
  • Colorau Doce
  • Banha
  • Manteiga
  • Pimenta
  • Limão
  • Presunto
  • Ovos Cozidos
  • Azeitonas sem Caroço
  • Batatas
  • Pão Esfarelado
  • Manteiga
  • Salsa Picada
  • Sumo de limão
  • Algumas Colheres de Caldo

Como confeccionar o Leitão Recheado

Depois de devidamente preparado, unta-se o leitão com colorau doce, banha, manteiga, pimenta e rodas de limão; deixa-se assim marinar, por algumas horas.

Com os miúdos do leitão e ainda presunto, ovos cozidos, azeitonas sem caroço, batatas – tudo bem picado – faz-se um recheio que se leva a refogar.

Depois de bem refogado enche-se o leitão, cosendo depois a abertura.

Leva-se ao forno a assar.

Com a mioleira do leitão, um pouco de miolo de pão esfarelado, manteiga, salsa picada, sumo de limão e algumas colheres de caldo, pode fazer-se um molho para acompanhar o assado.


Pin It on Pinterest

Share This