Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Língua Estufada

Língua Estufada

Ingredientes

  • Língua Porco, Vaca…
  • Sal
  • Cebola
  • 1 colher de Banha
  • 1 colher de Manteiga
  • Pimenta
  • Copo de Vinho branco

Como confeccionar a Língua Estufada

Tira-se a pele a uma Língua, lava-se, limpa-se e tempera-se de sal, deixando repousar algumas horas ou mesmo um dia para o outro.

Num tacho com água a ferver, dá-se um fervura à língua.

Tira-se para fora, põe-se numa caçarola e tempera-se com cebola picada, uma colher de banha, outra de manteiga, pimenta, um copinho de vinho branco – tapa-se e deixa-se ferver lentamente.

Se principiar a secar, vão-se juntamente umas colheres de água a pouco e pouco.

Serve-se acompanhado de umas ervilhas e umas cenouras a cortadas ás rodelas.

Pin It on Pinterest

Share This