Lombinhos de pescada

Ingredientes

  • 4 lombinhos de pescada
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 kg de água

Como confeccionar os lombinhos de pescada

Começar por colocar a água, e a casca de limão, 1 dente de alho, 2 bolinhas de pimenta, num tacho e deixar ferver. Quando começar a ferver deitar o peixe e temperar com sal e cozer por 10 a 15 minutos. Entretanto corta a cebola às rodelas finas e o azeite numa frigideira em lume brando e deixar que a cebola fique transparente. De seguida juntar as natas, o sumo de limão, a mostarda, e temperar com sal e pimenta, e mexer. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos. Colocar o peixe escorrido num prato e o molho por cima.