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Lombinhos de porco com molho de mostarda

Lombinhos de porco com molho de mostarda

Ingredientes

  • 600g de lombinhos de porco
  • 100g de Vaqueiro
  • Sal
  • Pimenta

Para o Molho: 

  • 1/4 de cebola picada finamente
  • 1/2 colher de sopa de farinha
  • 1dl de vinho branco seco
  • estragão (fresco 1 colher de sopa, seco 1 colher de chá)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1dl de natas

Como confeccionar os lombinhos de porco com molho de mostarda

Tome os lombinhos de porco e aloure-os, sobre lume forte, num tacho com Vaqueiro. Tempere com sal e pimenta. Reduza o lume e deixe cozer mais 10 a 15 minutos. Passado este tempo, a carne não estará ainda cozida, mas retire-a do tacho e conserve-a quente. À Vaqueiro em que a carne cozeu adicione a cebola picada finamente. Junte, mexendo sempre, meia colher de sopa de farinha. Deixe cozer durante cerca de 3 minutos.

Sem parar de mexer, adicione, a pouco e pouco, vinho branco seco e deixe cozer até o molho estar bem ligado. Junte o estragão, a mostarda e as natas. Introduza a carne novamente no tacho, tape e deixe cozer tudo em lume brando, durante mais 10 minutos sem deixar ferver o molho.

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