Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Lulas à provençal

Lulas à provençal

Ingredientes

  • 500 g de lulas em argolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • Fatias de pão torrado
  • Sal e pimenta q.b.

Como confeccionar as Lulas à provençal

Descasque os alhos, pique-os, deite-os para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer bem, junte as lulas e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois o vinho, os tomates picados sem a pele e a folha de louro, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire e sirva quente polvilhado com a salsa picada e acompanhado com fatias de pão torrado ou outra guarnição a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This