Lulas com Natas
Ingredientes
- Cebola
- 60 gramas Manteiga
- 2 Dentes de Alho
- Lulas
- Brandy
- 1 Colher de Farinha
- 2,5 dl. de Vinho Branco
- 4 Colheres de Polpa de Tomate
- 125 gramas de Natas
Como confeccionar as Lulas com Natas
Refoga-se uma cebola com 60 gramas de manteiga e 2 dentes de alho, junta-se, refoga-se um pouco mais, deita-se um cálice de brandy e larga-se lume espalha-se uma colher de farinha e mexe-se bem. Junta-se 2,5 dl. de vinho branco e 4 colheres de polpa de tomate deixando cozer durante 40 minutos. Se necessário acrescenta-se um pouco de água.
Juntam-se 125 gramas de natas e deixa-se ferver mais 5 minutos.
Faz-se arroz à crioula, molda-se e no meio deitam-se as lulas.