Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Lulas com Natas

Lulas com Natas

Ingredientes

  • Cebola
  • 60 gramas Manteiga
  • 2 Dentes de Alho
  • Lulas
  • Brandy
  • 1 Colher de Farinha
  • 2,5 dl. de Vinho Branco
  • 4 Colheres de Polpa de Tomate
  • 125 gramas de Natas

Como confeccionar as Lulas com Natas

Refoga-se uma cebola com 60 gramas de manteiga e 2 dentes de alho, junta-se, refoga-se um pouco mais, deita-se um cálice de brandy e larga-se lume espalha-se uma colher de farinha e mexe-se bem. Junta-se 2,5 dl. de vinho branco e 4 colheres de polpa de tomate deixando cozer durante 40 minutos. Se necessário acrescenta-se um pouco de água.

Juntam-se 125 gramas de natas e deixa-se ferver mais 5 minutos.

Faz-se arroz à crioula, molda-se e no meio deitam-se as lulas.


Pin It on Pinterest

Share This