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Lulas à D. Emilia

Lulas à D. Emilia

Ingredientes

  • 1kg de lulas
  • Azeite
  • Sal
  • Banha
  • Margarina
  • 2 cebolas
  • 1kg de tomates
  • 2 colheres de caril
  • 1 chávena de molho Bechamel
  • Arroz

Como confeccionar as Lulas à D. Emilia

Amanha-se 1kg de lulas, lavam-se muito bem e cortam-se em rodelas de 2 centímetros.

Leva-se ao lume um caçarola com duas colheres de azeite, uma colher de banha outra de margarina e duas cebolas picadas, deixa-se refogar um pouco e junta-se as lulas. Depois de refogar um pouco deita-se 1kg de tomates sem pele nem sementes e 2 colheres de caril. Deixam-se cozer bem as lulas e quando o molho estiver bem apurado, retira-se do lume, junta-se uma chávena almoçadeira de molho Bechamel bem espesso e serve-se acompanhado de arroz branco.

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