Lulas à D. Emilia
Ingredientes
- 1kg de lulas
- Azeite
- Sal
- Banha
- Margarina
- 2 cebolas
- 1kg de tomates
- 2 colheres de caril
- 1 chávena de molho Bechamel
- Arroz
Como confeccionar as Lulas à D. Emilia
Amanha-se 1kg de lulas, lavam-se muito bem e cortam-se em rodelas de 2 centímetros.
Leva-se ao lume um caçarola com duas colheres de azeite, uma colher de banha outra de margarina e duas cebolas picadas, deixa-se refogar um pouco e junta-se as lulas. Depois de refogar um pouco deita-se 1kg de tomates sem pele nem sementes e 2 colheres de caril. Deixam-se cozer bem as lulas e quando o molho estiver bem apurado, retira-se do lume, junta-se uma chávena almoçadeira de molho Bechamel bem espesso e serve-se acompanhado de arroz branco.