Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Lulas Recheadas com Presunto

Lulas Recheadas com Presunto

Ingredientes

  • Lulas
  • Presunto
  • Cebola
  • Salsa
  • Manteiga
  • Pimenta
  • Gemas de ovos
  • Azeite
  • Vinho Branco
  • 1 Cebola

Como confeccionar as Lulas Recheadas com Presunto

Preparam-se lulas pequenas; tiram-se-lhes os tentáculos e as cabeças que se picam muito bem.

Faz-se um estrugido, juntando presunto, cebola e salsa, tudo muito bem picadinho, e uma colher de manteiga, temperando de pimenta. Deixa-se ferver até estar bem cozido; quando se retira , liga-se bem com gemas de ovos, conforme a porção, e enche-se as lulas com este recheio.

Numa caçarola, deita-se  azeite, vinho branco, uma cebola inteira e pimenta. Deitam-se dentro as lulas recheadas e deixam-se ferver até estarem cozidas.

Servem-se acompanhadas de qualquer coisa.


Pin It on Pinterest

Share This