Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Macarrão à Carbonara

Macarrão à Carbonara

Ingredientes

  • Macarrão (massa)
  • Sal
  • Azeite
  • Banha
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta
  • Ovo
  • Queijo ralado
  • Pimenta
  • Natas
  • Salsa

Como confeccionar o Macarrão à Carbonara

Coze-se o macarrão durante 7,5 minutos em água temperada de sal com um pouco de azeite, passando em seguida por água fria.

Numa frigideira põe-se um pouco de azeite, banha, alho, cebola picada e pimenta deita-se o macarrão, deixa-se cozinhar, mexendo constantemente. À parte bate-se um ovo, junta-se queijo ralado pimenta, natas e salsa picada, mistura-se tudo, leva-se ao lume, por breves instantes, mexendo sempre, sem deixar cozer o ovo, de forma que fique um creme lustroso e aveludado. Polvilha-se de salsa picada e serva-se É um prato rápido de confecionar.

Pin It on Pinterest

Share This