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Macarrons

Macarrons

Ingredientes

  • 1125 gramas de Amêndoa sem Pele
  • 125 gramas de Açúcar em Pó
  • 4 Claras de Ovo
  • 100 gramas de açúcar em Pó
  • 25 gramas de Açúcar
  • 1 pitada de Sal
  • 10 gotas de Corante Alimentar

Como confeccionar os Macarrons

Misture a amêndoa moída com 125 gramas de açúcar em pó e peneire. Bata as claras com sal e açúcar e antes das claras estarem em castelo adicione 100 gramas de açúcar em pó. Bata até ficarem firmes. deite umas gotas de corante e envolva bem. Com a ajuda de uma espátula adicione a mistura peneirada (amêndoa e açúcar em pó) nas claras em castelo.

Com o auxilio de um saco de pasteleiro de boquilha lisa, faça os macarrons sobre um folha  de vegetal. Leve ao forno 150ºC, durante 4 minutos, depois baixe para os 140ºC e deixe cozer mais 12 a 14 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Se quiser fazer Maccarrons de cereja, deverá usar corante vermelho nos macarrons e rechear com compota de cereja…

 

Ganache de Chocolate:

Ferva 300 gramas de natas e verta-as sobre 350 gramas de chocolate negro partido em pedaços muito pequenos e mexa até o chocolate ficar completamente derretido. Deixe arrefecer até ficar morno e incorporar 40 gramas de manteiga à temperatura ambiente. Coloque o preparado numa taça e tape com com película. Reserve no frio até obter a consistência para rechear (temperatura de 20ºC).

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