Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Massa de frango com coentros

Massa de frango com coentros

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango
  • 400 g de macarrão
  • 1 molho de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.

Como confeccionar a Massa de frango com coentros

Corte o peito de frango em tiras, e deite-as para uma tigela, junte-lhes os alhos picados, o louro, o colorau e o vinho, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe marinar durante 30 minutos. Entretanto, coza o marcarão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Escorra bem as tiras de frango e reserve o molho da marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer bem, junte as tiras de frango e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.

Junte depois a marinada, deixe ferver, adicione o macarrão e os coentros picados, misture bem e sirva quente. Se quiser, polvilhe com uma pitada de colorau.

Pin It on Pinterest

Share This