Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Massa de Peixe com Camarão

Massa de Peixe com Camarão

Ingredientes

  • 800 gramas de peixe
  • 100 gramas de delícias do mar
  • 200 gramas de miolo de camarão
  • 400 gramas de massa
  • 1/2 pacotes de sopa de marisco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • vinho branco q.b
  • polpa de tomate q.b
  • coentros q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • azeite q.b

 

Como confeccionar a Massa de Peixe com Camarão

Num tacho largo colocar a cebola picada, o alho e o Azeite. Refogar. Juntar o miolo de camarão e o peixe cortado em cubos. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Juntar o vinho branco e deixar evaporar um pouco. Dissolver a sopa de marisco num pouco de água e juntar ao peixe. Deixar ferver mais uns 2 minutos. Juntar água suficiente para cozer a massa. Assim que começar a ferver, juntar a massa e deixar cozinhar em lume brando mexendo sempre. Se necessário junte mais água a ferver.

Quando estiver quase cozida, juntar as delícias do mar. Temperar com sal e pimenta. No fim polvilhar com coentros picados.

 

Pin It on Pinterest

Share This