Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Massa com Salsichas Frescas e Natas

Massa com Salsichas Frescas e Natas

Ingredientes

  • 3 salsichas frescas
  • 200g de massa
  • 1 e ½ colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de chá de manjericão seco picado
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta preta

Como confeccionar Massa com Salsichas Frescas e Natas

Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal e adicione a massa. Mexa e deixe cozer aproximadamente 8 minutos até que fique cozida. Passado os 8 minutos, escorra a massa; regue com um fio de azeite e mexa para que não cole.
Entretanto, corte as salsichas em pedaços. Numa frigideira leve ao lume o restante azeite e o alho picado, mexa e deixe aquecer bem sem deixar alourar. Depois junte as salsichas e tempere com sal e pimenta preta. Deixe saltear e vá separando a carne com duas colheres para que os pedaços fiquem soltos.
Depois da carne bem passada, junte a mostarda e mexa; adicione a massa e salteie um pouco.
Depois de tudo bem salteado, adicione as natas e o manjericão, misture bem e deixe aquecer sem deixar ferver. Sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão ralado na hora.

Pin It on Pinterest

Share This