Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Massada de tamboril

Massada de tamboril

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 dl de azeite
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 800 gr de tamboril
  • 300 gr de milo de camarão
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 dl de água
  • 200 gr de massa cotovelo
  • 1 colher (sopa) de coentros picados
  • Sal q.b.

Como confeccionar massada de tamboril

Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os pimentos, cortados aos cubos, e deixe refogar um pouco. Adicione o tomate pelado e picado, sem pele e sem sementes, e a polpa de tomate. Envolva e misture o peixe, cortado aos pedaços, e os camarões. Tempere com sal, refresque com o vinho e deixe cozinhar cerca de dois minutos. Retire o peixe e os camarões e reserve. Adicione água ao refogado e assim que ferver coloque a massa e deixe cozer 10 minutos, em lume brando. Junte os camarões e o peixe e deixe ferver cerca de 2 minutos. Misture os coentros, recitifique os os temperos e sirva a massada.

Pin It on Pinterest

Share This