Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Meia Desfeita de Bacalhau

Meia Desfeita de Bacalhau

Ingredientes

  • 600g de bacalhau
  • 1,5 dl de azeite
  • 4dl de grão de bico (cerca de 400g)
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • 1/2 limão
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e Pimenta q.b
  • 1 ovo cozido

Como confeccionar a Meia Desfeita de Bacalhau

Aqui esta a receita da Meia Desfeita de Bacalhau a receita não é muito despendiosa e pode ser realizada com qualquer qualidade de bacalhau.

Dê uma ligeira fervura ao bacalhau, escolha as peles e espinhas e Iasque em pedaços, à mão. Corte a cebola em rodelas, pique o alho e aloure-os em metade do azeite. Escorra o grão cozido, misture-o com o bacalhau e e deite tudo num pirex ou numa caçarola de barro; por cima do bacalhau e do grão  , espalhe o restante azeite e o sumo de meio limão. Tempere com pimenta a gosto. Espalhe também por cima a cebola alourada. Ponha o recipiente no forno até o azeite começar a fervilhar. Retire, enfeite com ovo cozido e salsa, picados, e sirva quente. Se desejar, pode decorar o prato com raminhos de salsa.

Pin It on Pinterest

Share This