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Migas com entrecosto

Migas com entrecosto

Ingredientes

  • 1 kg de entrecosto cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de massa de pimentão
  • 5 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 700 gr de pão alentejano
  • 5 colheres (sopa) de banha
  • 1 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Como confeccionar migas com entrecosto

Tempere o entrecosto com a massa de pimentão, os alhos picados e o louro, misture bem e deixe repousar cerca de 2 horas. Corte o pão em pedaços e coloque-o a demolhar em água fria até estar bem embebido. Leve ao lume uma frigideira com o a banha até estar quente, junte o entrecosto e deixe-o fritar até ficar passado e douradinho. Reserve a gordura. Escorra bem o pão, apertando entre as mãos para retirar a maior parte de água possível.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite e 5 colheres (sopa) da gordura de fritar a carne. Depois de estar quente, junte o pão, tempere com sal e pimenta e mexa bem até começar a ficar uma mistura compacta. Com a ajuda de uma colher, enrole delicadamente como se fosse uma omelete. Deixe ficar bem douradinha, retire para o prato e sirva com o entrecosto. Acompanhe com azeitonas e decorado a gosto.

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