Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Mousse de chocolate

Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 250 g de chocolate em tablete
  • 125 g de margarina
  • 125 g açúcar
  • 5 Ovos

Como confeccionar a Mousse de Chocolate

Deite o chocolate e a margarina num recipiente e leve-os ao lume em banho-maria até derreterem. Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher para ligarem bem e tire o recipiente da água para arrefecer um pouco. Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter creme fofo e depois junte, em fio, a mistura do chocolate e margarina com o batido das gemas. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, com cuidado, mexendo de baixo para cima com a colher de pau, para a « mousse» não ‘talhar» . Leve a gelar e sirva depois em taças. As taças de mousse podem ser decoradas com chantilly, cerejas ou morangos.

Pin It on Pinterest

Share This