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Mousse de chocolate Bicolor

Mousse de chocolate Bicolor

Ingredientes

Para a Mousse de chocolate branco: 

  • 1 folha branca de gelatina
  • 60 gr de chocolate Branco
  • 1 colher de sopa de água a ferver
  • 2 gemas
  • 25 gr de açúcar
  • 2 claras

Para a Mousse de chocolate escuro: 

  • 50 gr de chocolate amargo
  • 2 gemas
  • 25 gr de açúcar
  • 2 claras

 

Como confeccionar a Mousse de chocolate Bicolor

Mousse de chocolate branco: Ponha a folha branca de gelatina de molho em água fria. Parta em bocadinhos o chocolate branco e leve a derreter em banho-maria. Dissolva a gelatina, previamente escorrida em água a ferver e junte ao chocolate. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture com o chocolate e deixe arrefecer até ficar morno. Bata as claras em castelo bem firme e junte suavemente ao preparado anterior.

Mousse de chocolate escuro: Parta em bocadinhos o chocolate e leve a derreter em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture com o chocolate e deixe arrefecer até ficar morno. Bata as claras em castelo bem firme e junte suavemente ao preparado anterior.

Deite as mousses, lado a lado, em taças de vidro e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.

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