Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Mousse de Anona

Mousse de Anona

Ingredientes

  • Lave e descasque as anonas. Retire-lhes todas as pevide e triture-as até obter um puré. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas até que fiquem bem firmes e junte-lhes o leite condensado. Derreta as folhas de gelatina e junte-as ao puré de anona, mexendo sempre para que a gelatina fique totalmente envolvida. Junte este este preparado da anona às natas e misture. Verta para uma tigela e leve ao frio até solidificar. Retire do frio e sirva decorado a gosto.

Como confeccionar a Mousse de Anona

Lave e descasque as anonas. Retire-lhes todas as pevides e triture-as até obter um puré. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas até que fiquem bem firmes e junte-lhes o leite condensado. Derreta as folhas de gelatina e junte-as ao puré de anona, mexendo sempre para que a gelatina fique totalmente envolvida. Junte este preparado da anona às natas e misture. Verta para uma tigela e leve ao frio até solidificar. Retire do frio e sirva decorado a gosto.


Pin It on Pinterest

Share This