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Mousse dos namorados

Mousse dos Namorados

Ingredientes

  • 800g de lombo de porco
  • 100g de chocolate negro
  • 1 c de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de café
  • 2 colheres de sopa de licor de café
  • 4 ovos
  • 50g de acúcar
  • sal qb

Modo de confecção da Mousse dos namorados

Parta a tablete de chocolate em quadradinhos, junte-lhe a margarina, o café e o licor de café e leve a derreter em banho-maria. Enquanto derrete, não mexa o chocolate para não criar grumos. Agora já temos o micro-ondas que ajuda em muito em termos de rapidez, pode colocar o preparado a derreter no microondas.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
Quando o chocolate estiver derretido, mexa então e junte-lhe a gemada, misturando bem.
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e envolva cuidadosamente no creme anterior.
Deite a mousse numa taça e leve ao frigorífico.
Sirva a mousse bem fresca e nessa altura enfeite-a com beijinhos de chantily.


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