Omelete com Creme de Camarão

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 500 gramas de miolo de camarão
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 mililitros de azeite
  • ½ pimento vermelho
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 5 decilitros de leite
  • 1 colher de café de sementes de erva-doce moida
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Alface

Como confeccionar a Omelete de Creme de Camarão

Iniciamos esta receita por aquecer o azeite e nele fritar os camarões, temperados com sal e com o pimento picadinho. Polvilhamos com duas colheres de sopa de farinha e uma colher de café de ervas-doces. Regamos com o leite e deixamos ao lume, até engrossar. Polvilhamos com a salsa picada e reservamos para arrefecer. Entretanto batemos os ovos, temperamos com sal e pimenta a gosto e com eles preparamos quatro omeletes dando-lhes uma forma de travesseiro. Por fim, fazemos um corte num dos lados das omeletes e recheamos com o camarão. Servimos acompanhado de uma salada.