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Omelete Tailandesa

Omelete Tailandesa

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 raminho de cebolinho picado
  • Óleo para fritar

Para o Recheio: 

  • 2 bifes de peru
  • 150 gramas de rebentos de soja de lata escorridos
  • 1 cenoura
  • 1 curgete
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • Pimenta acabada de moer
  • 1 raminho de coentros picados

Como confeccionar a Omelete Tailandesa

Para o recheio, descasque e lave a cenoura. Rale a cenoura e a curgete e corte os bifes de peru em tiras finas. Leve ao lume o wok, quando estiver quente junte o óleo e as tiras de peru e misture até ficarem soltas, adicione a cenoura e a curgete, misture e deixe cozinhar durante 3 minutos. Adicione os rebentos de soja bem escorridos, tempere com metade do sal e junte os coentros picados, envolva e desligue. Logue o forno a 180ºC.

Bata 3 ovos com uma colher de sopa de água, junte o restante sal e metade do cebolinho picado. Leve ao lume uma frigideira antiaderente própria para crepes, deixe aquecer e unte-a com óleo. Junte a mistura dos ovos e quando estes começarem a ficar cozidos nos bordos da frigideira, leve-a ao forno até ficarem cozidos, tipo um crepe. Retire, coloque num prato e repita com a restante mistura. Divida o recheio pelos crepes, enrole e sirva cortado ao meio e decorado a gosto.


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