Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Ingredientes

  • 12 ostras
  • 8 tostas
  • 20 gr de vaqueiro
  • Pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 15 gr de vaqueiro
  • Raminhos de salsa

Como confeccionar as Ostras gratinadas

Abra as ostras e retire-as das conchas. Lave e enxague as conchas. Rale as tostas e aloure 6 colheres deste pó em vaqueiro. Polvilhe as conchas primeiro com uma pitada de pimenta e depois com tosta ralada torrada. Por cima, coloque as ostras. Misture 3 colheres de tosta ralada com o queijo ralado. Polvilhe as ostras com esta mistura. Sobre as ostras reparta a vaqueiro em nozinhas. Coloque as ostras num tabuleiro e leve a forno quente (225ºC) durante cerca de 10 minutos ou até estarem louras.

Disponha as ostras nos pratos e enfeite com salsa.

Pin It on Pinterest

Share This