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Ovos em Cocotte

Ovos em Cocotte

Ingredientes

  • Ovos q.b
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 80 gramas de presunto
  • 1 embalagem de espinafres frescos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alhos
  • 2 dl de molho bechamel
  • 1 colher de chá de nos-moscada
  • 2 colheres de cebolinho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta q.b

Como confeccionar os Ovos em Cocotte

Ligue o forno a 180ºC. Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Disponha numa frigideira com o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os espinafres frescos e deixe cozinhar um pouco até os espinafres murcharem. Corte o presunto em cubinhos e junte à frigideira, envolvendo. Adicione o molho bechamel, a noz-moscada, o queijo ralado e metade do cebolinho picado. Deixe cozinhar cerca de dois minutos.

Retire, distribua por taças, abra os ovos por cima, polvilhe com pimenta e leve ao forno cerca de 10 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.


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