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Pá de borrego recheada

Pá de borrego recheada

Ingredientes

  • 60gr de carne de borrego
  • 115 gr de Vaqueiro
  • 800gr de pá de borrego desossada
  • 1dl de água
  • 1dl de iogurte
  • Beurre manié

Para o Recheio: 

  • 20 gr de amêndoas peladas (ou pistácios)
  • 60gr de arroz cru
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 dl de Água

Como confeccionar a Pá de borrego recheada

Pique a carne de borrego e aloure-a em vaqueiro mexendo com um garfo de modo a deixar a carne solta e granulada. Junte as amêndoas peladas (ou pistácios), arroz cru e tempere com sal e pimenta. Deixe alourar mais 3 minutos. Adicione a água mexa, tape e deixe cozer durante 20 minutos. Tome a pá de borrego desossada, cosa uma das aberturas, de modo a formar uma bolsa e encha a pá com o recheio frio. Cosa a abertura com agulha e linha. Aloure a carne de todos lados em lume médio.

Introduza no forno e deixe assar durante 40 minutos, regando com a vaqueiro que serviu para alourar a carne e à qual juntou água e iogurte. Adicione ao molho, mexendo sempre, um pouco de beurre manié, em pequenas porções, para o ligar. Deixe cozer.

 

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