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Paella de Mariscos

Paella de Mariscos

Ingredientes

  • 200 gramas de amêijoas
  • 0,5 kg de mexilhões
  • 0,5 kg de camarões
  • 0,5 kg de lulas
  • 125 gramas de bacon
  • 80 gramas de chouriço de carne
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 400 gramas de arroz
  • 50 gramas de ervilhas cozidas
  • 2 pimentas morrones
  • Sal q.b
  • Colorau q.b
  • Açafrão q.b

Como confeccionar Paella de Mariscos

Ponha as amêijoas em água e sal para perderem a areia. Raspe e lave os mexilhões. Leve a cozer os camarões em 0,5 litros de água  e depois escorra-os, reservando o caldo. Amanhe as lulas e corte-as em rodelas. Corte o bacon em fatias e o chouriço em cubos pequenos. Num tacho, leve ao lume o azeite com os dentes de alho, as fatias de bacon e os cubos de chouriço, vá mexendo e, quando alourarem, junte um pouco de colorau, o caldo de cozer os camarões e as lulas. Deixe cozer 20 minutos.

Adicione mais 0,5 litros de água, um pouco de açafrão e tempere com sal. Junte então o arroz e deixe acabar de cozer. Sirva o arroz decorado a gosto com tudo junto.


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