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Pão da Avó Recheado

Pão da Avó Recheado

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 alho-francês
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 300 ml de leite magro
  • 80 gramas de queijo mozzarella
  • 40 gramas de queijo da ilha ralado
  • 40 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 colher de chá de sal
  • Pão da avó inteiro
  • Cebolinho q.b
  • Pimenta moída q.b
  • Nos-moscada q.b

Como confeccionar o Pão da Avó Recheado

Corte a cebola e o alho-francês em rodelas finas. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e aloure os dentes de alho finamente picados. Em seguida, adicione a cebola e o alho-francês laminados, envolva bem e deixe cozinhar um pouco até estarem macios. Junte o leite, mexa, tempere com a  pimenta e a nos-moscada e deixe levantar fervura. Adicione então os queijos, envolva bem e cozinhe lentamente. A meio da cozedura, rectifique os temperos e adicione o sal. Pré-aquecido a 200ºC.

Corte uma tampa na superfície do pão e retire cuidadosamente cuidadosamente todo o miolo do interior, adicionando-o ao cozinhado de legumes e queijo. Salpique com cebolinho picado, misture e recheie o pão com este preparado. Polvilhe com os queijos reservados. Coloque o pão, com a tampa ao lado, num tabuleiro e leve ao forno cerca de 5 minutos. Sirva a gosto.

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