Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Pargo assado

Pargo assado

Ingredientes

  • 1 Pargo com 1,200 kg
  • Vaqueiro
  • Sal
  • Pimenta
  • 500 gr de tomate
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de salsa
  • 1 dl de óleo
  • 1 dl de vinho branco
  • 750 gr de batatas

Como confeccionar o Pargo assado

Dê 3 golpes no dorso do pargo e coloque-o nem tabuleiro untado com vaqueiro. Tempere com sal e pimenta. À volta do pargo disponha alternadamente o tomate e as cebolas em rodelas. Espalhe por cima os dentes de alho picados e introduza no tabuleiro os ramos de salsa. Regue com óleo e leve a forno quente (225ºC), durante cerca de 40 minutos. A meio da cozedura, regue com o vinho branco e introduza no tabuleiro as batatas descascadas, cortadas em cubos e previamente aferventadas durante 10 minutos.

Deixe acabar de assar.

Pin It on Pinterest

Share This