Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Pasta com Tomate à Italiana

Pasta com Tomate à Italiana

Ingredientes

  • 500 gramas de massa fresca
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite + 1 fio de azeite
  • Manjericão q.b
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b

Como confeccionar a Pasta com Tomate à Italiana

Leve a cozer a massa fresca em água temperada com sal de acordo com as instruções da embalagem. Depois escorra, regue com o fio de azeite, mexa, deite num tabuleiro e deixe arrefecer. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Aqueça o 0,5 dl de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte o tomate pelado picado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Retire do lume, adicione à massa, envolva bem e sirva com manjericão picado.


Pin It on Pinterest

Share This