Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Pastéis de Camarão

Pastéis de Camarão

Ingredientes

  • Massa folhada
  • Manteiga
  • Banha
  • Cebola
  • 1 Colher de Farinha
  • Leite
  • Pimenta
  • Noz Moscada
  • Camarões
  • 2 Gemas de Ovo

Como confeccionar os Pastéis de Camarão

Faz-se massa folhada. Põe-se ao lume um tacho com manteiga, banha e cebola pecada. Quando a cebola estiver loura, deita-se uma colher de farinha, leite, pimenta e nos moscada. Depois de se misturar tudo, tira-se do lume e juntam-se os camarões, que previamente se cozeram e descascaram e duas gemas de ovos.

Fazem-se, com a massa folhada, pequenos retângulos; metem-se dentro bocadinhos de recheio de camarão, dobram-se os retângulos de massa e levam-se ao forno em tabuleiro.

Pin It on Pinterest

Share This