Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Pastelinhos de ovos com canela

Pastelinhos de ovos com canela

Ingredientes

  • 250 gr de massa folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2,2 dl de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar

Como confeccionar os pastelinhos de ovos com canela

Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e forre forminhas. Num tacho, deite o leite condensado, adicione as gemas passadas por um passador de rede e mexa. À parte, misture o leite com a farinha maisena e adicione também ao preparado pelo passador, em fio e mexendo sempre. Leve ao lume brando, mexendo continuamente, durante cerca de 15 minutos ou até ficar um creme espesso.

Distribua o creme anterior pelas forminhas, coloque num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante aproximadamente 20 minutos ou até ficarem tostadinhos. Retire, polvilhe com canela e açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This