Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Paté do mar com funcho

Paté do mar com funcho

Ingredientes

  • 150 gr de delícias do mar
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de pickles
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de ketchup
  • 1 raminho de funcho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Como confeccionar o Paté do mar com funcho

Desfie ou triture grosseiramente as delícias do mar. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra bem os pickles e pique-os também. Numa tigela, deite a maionese, a mostarda e o ketchup e mexa bem. Adicione depois as delícias do mar, os alhos, os pickles e o funcho picado, tempere com sal e pimenta e mexa novamente muito bem. Sirva decorado a gosto e acompanhado com tostas ou patias de pão torradas.

Pin It on Pinterest

Share This