Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 200 gramas de palitos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 dl de natas
  • 4 folhas de gelatina
  • Leite para demolhar

Como confeccionar o Pavê de Morangos

Demolhe as folhas de gelatina em água e reserve. Arranje, lave e lamine os morangos. Reserve. Bata as claras em castelo firme.Numa Tigela à parte bata as natas em chantili, junte o leite condensado às natas e envolva delicadamente. Adicione as claras e misture. Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Junte ao preparado anterior e envolva bem. Num prato de servir disponha camadas alternadas de palitos de champanhe demolhados levemente no leite, natas e morangos.

Repita a camada, terminado com os morangos ou outros frutos a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This